(1)난류, (2)우유, (3)메밀, (4)땅콩, (5)대두, (6)밀, (7)고등어, (8)게, (9)새우, (10)돼지고기, (11)복숭아, (12)토마토, (13)아황산염 (14)호두, (15)닭고기, (16)쇠고기, (17)오징어, (18)조개류[굴,전복,홍합포함], (19)잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
12/30(월)~
1/3(금)
1(수)
신정
2(목)
2025.01.2(목)
2025.01.3(금)
1/6(월)~1/10(금)
2025.01.6(월)
2025.01.7(화)
2025.01.8(수)
9(목)
종업식
졸업식
10(금)
1/13(월)~1/17(금)
13(월)
14(화)
15(수)
16(목)
17(금)
1/20(월)~1/24(금)
20(월)
21(화)
22(수)
23(목)
24(금)
1/27(월)~1/31(금)
27(월)
28(화)
29(수)
30(목)
31(금)